От: titova_93
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.
1. Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нем нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана. Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем.
2. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в казан к мясу, добавляем 2 вида паприки, жгучий молотый перец и помидоры в собственном соку. Нарезаем крупными ломтиками болгарский перец и отправляем в казан, заливаем водой. Солим. Очищаем картофель и разрезаем его пополам, отправляем в казан.
3. Приготовим клецки. Замешиваем тесто из муки, яйца, воды и соли. Скатываем колбаску из части теста, нарезаем на одинаковые кусочки шириной 1 см и каждый кусок превращаем в лепешку. Отправляем клецки в казан.
4. Нарезаем зеленый лук и кинзу и посыпаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лагмана из тушенки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Titova_93, спасибо большое, за вкусный превкусный лагман-гуляш!!!
Titova_93, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт лагмана-гуляша!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Titova_93, рецепт замечательный! Спасибо!
лагмана по-нашему готовила, а лагмана-гуляша еще нет. Надо попробовать.