Люблю я смешивать разные части птицы, вот и сегодня смешиваю желудки с бедром, добавляю к ним специи и чеснок, получаем вкусный и диетический бульон, жира минимально возможно количество. Основная составляющая белая фасоль, а дополнение кабачок и тыква с острыми специями, так как овощи сочные, им можно добавить перца) Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки с овощами и пепперони. Должно понравиться.
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
Желудки и бедро режем небольшими полосками или, как ван травиться, главное не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, примерно 5-7 минут не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
Кабачок и тыкву режем кубиком и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую северную похлебку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Головко!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как похлебка с индюшачьими желудочками, бедром и овощами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Не умею готовить в принципе вообще, а похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами съели за один присест!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
А я никогда так не готовила похлебку с индюшачьими желудочками, бедром и овощами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про похлебку.
Головко!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!