Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сливочного творожника. Должно понравиться.
Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.
В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак с зерновым хлебом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на суп и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо olesya83 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я еще не делал супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Супчик я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт супчика станет любимкой
хочу хочу