От: Эля Бергич
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт сока из тыквы. Должно понравиться.
Очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте крупным кубиком.
Очистите и нарежьте морковь и лук-шалот средним кубиком, обжарьте в кастрюле с толстым дном вместе с тыквой на умеренном огне в течение 5 минут на оливковом масле, в середине обжарки добавьте сливочное масло, влейте вино и выпарите алкоголь.
Залейте овощи 200 мл воды, добавьте соли и перца по вкусу, варите 20 минут.
Добавьте сливки и варите еще 5 минут, добавьте мускатный орех на кончике ножа.
Пробейте суп блендером до состояния пюре.
Почистите и натрите имбирь на мелкой терке и замешайте в готовый суп.
Декорируйте суп жаренными тыквенными семечками, зеленью рубленной петрушки и гренками и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую крем-суп из запеченного перца с хрустящими ржаными отрубями. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим суп, спасибо огромное за рецептик!!!!
Эля, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю супчик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Последнее время заинтересовалась сливочным супом-пюре из тыквы с имбирем. Попробуйте!
Эля, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп уже полгода, все супер!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Эля, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
суп — вкуснятина!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!