От: onduloul
Легкий овощной суп-пюре, не требует сложных ингредиентов. Можно заморозить небольшими порциями и размораживать по мере надобности. Смотрите этот рецепт на видео! Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из сельдерея. Должно понравиться.
Почистите морковку и лук, нарежьте крупно. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло.
Прямо в кастрюле потушите морковь и лук несколько минут, пока лук не размягчится.
Влейте овощной бульон и добавьте кинзу. Доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут.
Снимите с огня и дайте немного остыть.
С помощью блендера или кухонного комбайна пюрируйте суп до однородности. Если суп остыл, подогрейте перед подачей на стол. К супу хорошо подать поджаренный в тостере хлеб.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо onduloul…)
морковный суп-пюре с кинзой только начала готовить:)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Огооо спасибо девочки.
Onduloul, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по морковному супу-пюре с кинзой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Надо будет сделать суп-пюре с треской. Должно получиться классно.
Onduloul, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила морковный суп-пюре с кинзой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!