Очень вкусный свекольный суп нежной консистенции, с насыщенным цветом и ароматом порадует вас в пост! Любите готовить свекольник? Попробуйте рецепт свекольника. Должно понравиться.
В кастрюле или сотейнике разогрейте раст. масло.
Овощи и ботву нарезать тонкими пластинками или кубиками. Выложить в сотейник и слегка припустить.
Долить воды, добавить чернослив, тушить на среднем огне примерно 15-20 (или чуть больше) минут до мягкости овощей.
Добавить геркулесовые хлопья, соль, пряности, рубленую зелень, выключить огонь (если плита газовая - то поварить суп еще минут 10 на слабом огне), накрыть крышкой и оставить на плите на 15-30 минут.
Разлить по тарелком. Суп получается наваристым и густым. если суп хотите более жидкий - то воды при приготовлении добавляйте больше.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свекольник с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель свекольника постного по старорусски.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свекольник постный по старорусски суперрр!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт свекольника постного по старорусски, оценили и полюбили, спасибо!
Замечательный способ приготовления свекольника с говядиной. Мне так нравится!
Спасибо за рецепт свекольника постного по старорусски!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свекольника постного по старорусски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вкусняша, вкусняша!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.