От: yella71
Любите готовить сырный суп? Попробуйте рецепт сырного супа-пюре. Должно понравиться.
Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит - снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
Варить все вместе в течение 10 - 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две минуты после закипания снять кастрюлю с огня.
Подать к столу суп можно со свежей зеленью и гренками.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырный суп шустрик. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Yella71, рецепт замечательный, спасибо!
Очень интересный рецепт сырного супа с шпинатом и семгой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Yella71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сырный суп с шпинатом и семгой — просто СУПЕР!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте сырного супа с грудинкой.