Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии!
Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты! Любите готовить уху? Попробуйте рецепт эклеров со сливками. Должно понравиться.
Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить
Картофель нарезаем кубиком
Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь
С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками
Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле
Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку
Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форель
Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля
Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5
А пока мелко нарежем укропчик
Насыпаем уху по-фински в тарелку
Посыпаем свежим укропом
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую биточки из форели. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое, Мила, освежила в памяти рецепт ухи по-фински из форели со сливками!
порадую любимого.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепт весьма кстати!
При случае, попробуйте приготовить рецепт ухи из форели по-фински со сливками и овощами. Реально, очень вкусно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить уху по-фински из форели со сливками! спасибо!
Уха по-фински из форели со сливками просто вкусняшка!!!