От: Сладкова Варя
Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов-сердечек. Должно понравиться.
Молоко перелить в миску. Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.
Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.
Посолить и поперчить.
На блин выложить начинку.
Завернуть конвертиком.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блины с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины солнечные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Мой самый любимый рецепт блинов!!!
Я тоже так готовлю!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Девочки, блины — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вкусных блинов не обходится!
Вот вам еще интересный рецептик блинчиков. Очень довольна.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!