От: Елена М
Тонкие сладкие блинчики с фруктовым вкусом понравятся детям и взрослым, отличный вариант для завтрака или полдника. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт заварных блинов на кефире с кипятком. Должно понравиться.
Яйца, сахар, соль, йогурт (у меня клубнично-банановый), муку и разрыхлитель положить в чашу блендера, перемешать до однородности, получится густое тесто. Частями добавляем крутой кипяток, перемешивая венчиком. Затем растительное масло. Оставляем тесто отдохнуть минут пять.
Приступаем к жарке блинов. Разогретую сковороду смазать растительным маслом (только для первого блина). Налить тесто.
Перевернуть, пожарить со второй стороны.
Складывая блины стопочкой, класть на каждый кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую марокканские блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я давненько поглядываю на блинчиков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать заварные блины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Можете прокомментировать блины?
Это очень - очень вкусный рецепт!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Обязательно приготовлю!
Елена, спасибо!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Елена, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Елена, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт блинов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сегодня первый раз готовила заварные блины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Рецептик супер!!:)
Сегодня буду готовить!