Такие булочки можно подать отдельно или к супу! Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек бриош. Должно понравиться.
В миску всыпать просеянную муку, соль. В отдельной миске в теплом молоке развести дрожжи до растворения, добавить сахар. Влить в муку, добавить растительное масло.
Замесить тесто
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
После того как оно подойдет, разделить примерно 15 частей. У меня получилось 15 булочек по 50 г. Снова накрываем полотенцем и ставим в теплое место уже на 30 минут. Они еще немного подойдут
В блендере измельчить размягченное масло, чеснок и зелень до однородной массы. В центре каждой булочки сделать надрез и заложить туда чуть меньше чайной ложки начинки, смазать яйцом и отправить в духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 г
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сладкие булочки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела булочки с чесноком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
В общем, булочки с чесноком супер!
Автор-волшебница!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Хотела приготовить уже сегодня булочки челси recpty.ru/vypechka/bulochki/bulochki-chelsi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Некоторое время назад готовила булочки с чесноком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Готовила булочки с чесноком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо, sinkova_88, очень вкусно!
Нямка нямнямка…
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!