Воздушные и нежные булочки превосходное решение десерта к чаю!
Очень вкусно.
Еще один рецепт изумительных по вкусу булочек бриош. Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт булочек сердечки. Должно понравиться.
Подогреть молоко, добавить туда соль.
Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать.
В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая.
Тесто становится жидковатым.
Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час.
Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень.
Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут.
Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую капустные булочки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надежда, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Нямка нямнямка…
При случае, попробуйте приготовить рецепт булочек челси. Реально, очень вкусно.
Булочек бриош просто супер, мои гости все были в восторге!!! Надежда, спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень хороший вариант булочек бриош. Вкусно!