От: kuligina_97
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша с начинкой. Должно понравиться.
Тонкий лаваш расстелить на столе и намазать смесью из сметаны и томатного соуса. Сметану можно заменить майонезом, вкус не меняется.
На соус выкладывать порезанные ингредиенты: обжаренный фарш, зелень, тертый сыр, сладкий перец. От количества свежей зелени и болгарского перца будет зависеть аромат блюда, а мясная начинка сделает блюдо сытным.
Свернуть лаваш рулетом и смазать верх сметаной или майонезом. Противень смазать растительным маслом и положить рулет, запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Лаваш с начинкой вкусный как холодный, так и горячий. Горячий лаваш можно полить сметанным соусом, смешанным с давленым чесноком и рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш обжаренный с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Kuligina_97, получилось зашибись!
Вкусна
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за жареный лаваш с сырной начинкой.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!