Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша. Должно понравиться.
К муке с солью добавляют воду в таком количестве, чтобы замешать крутое тесто, которое раскатывают в форме лепешки толщиной в 1 мм и диаметром до 30 см.
Лаваш выпекают в печи или в духовке на противне без жира. Даже не пекут лаваш, а высушивают тесто.
Можно лаваш сверху посыпать кунжутом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с консервой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт лаваша тонкого немного другое, но тоже интересно.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать турецкий лаваш на её день рождения:)))
Наталья, огромное спасибо за ваши рецепты!!