Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша. Должно понравиться.
1. Растворяем соль в слегка подогретой воде, просеиваем муку и соединяем ее с водой, добавляем растительное масло и замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Откладываем тесто на расстойку на 20-30 минут.
2. Разогреваем сковороду без масла. Делим тесто на кусочки, раскатываем в тонкие лепешки и обжариваем с двух сторон, пока на них не появятся темные пятна и пузыри. Сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Лаваш готов! Наслаждайтесь вкусом!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лаваш с курицей. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Atiowatim, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тонкий армянский лаваш!!!
Буду делать 3-й раз!
Сегодня проводила эксперимент: готовила лаваш тонкий. Приятного аппетита!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Привет!
Я не ем тонкий армянский лаваш!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вкуснятина неописуемая!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!