От: arnolyal
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт сырного пирога. Должно понравиться.
Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости иразделить рыбу на 2части. Вынуть хребет среберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или вблендере. Яйца очистить имелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить иизмельчить.
Смешать вмиске селедочный фарш, яйца илук. Поставить вхолодильник.
Приготовить вторую начинку. Петрушку иукроп вымыть итщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень смаслом имайонезом, чуть подсолить и отставить.
Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить инарезать тонкими кольцами. Разогреть всковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне4мин Снять согня идать остыть.
Выложить на плоское блюдо 1блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени.
Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин ивыложить на него 2-3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины сначинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской ипоставить вхолодильник на 2ч.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог букет роз. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Нежно и оригинально!
спасибо, arnolyal!
Думаю, что-то похожее - греческий пирог.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Блинный пирог для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.