Блинный пирог закусочный

От: arnolyal

Рецепт блинного пирога закусочного

Фото блинного пирога закусочного.

Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт сырного пирога. Должно понравиться.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 227 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 20 блинов диаметром 18 см
  • 1 копченая сельдь
  • 2 крутых яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. майонеза
  • 4 большие репчатые луковицы
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла

Как приготовить блинный пирог закусочный дома

  1. Приготовить первую начинку. Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости иразделить рыбу на 2части. Вынуть хребет среберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или вблендере. Яйца очистить имелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить иизмельчить.

  2. Смешать вмиске селедочный фарш, яйца илук. Поставить вхолодильник.

    блинный пирог закусочный. Шаг 2
  3. Приготовить вторую начинку. Петрушку иукроп вымыть итщательно обсушить, затем очень мелко нарезать. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Смешать зелень смаслом имайонезом, чуть подсолить и отставить.

    блинный пирог закусочный. Шаг 3
  4. Приготовить третью начинку. Репчатый лук очистить инарезать тонкими кольцами. Разогреть всковороде растительное масло, добавить сахар, готовить, пока сахар полностью не растворится. Выложить лук и, постоянно помешивая, обжаривать на небольшом огне4мин Снять согня идать остыть.

    блинный пирог закусочный. Шаг 4
  5. Выложить на плоское блюдо 1блин. Промазать его по всей поверхности смесью из зелени.

    блинный пирог закусочный. Шаг 5
  6. Накрыть вторым блином, промазать его начинкой из сельди. Положить третий блин ивыложить на него 2-3 ст. л. карамелизованного лука. Продолжать складывать стопкой блины сначинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накрыть пирог большой миской ипоставить вхолодильник на 2ч.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог букет роз. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
uparaish
uparaish

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

itore
itore

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

marianna
marianna

Нежно и оригинально!
спасибо, arnolyal!

yasya
yasya

Думаю, что-то похожее - греческий пирог.

sevostyanova_93
sevostyanova_93

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Непогодина Катарина
Непогодина Катарина

Блинный пирог для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.