От: Балясникова Люда
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с творогом. Должно понравиться.
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить. Перемешать в миске рис, яйца, зелень, посолить и добавить ложку растительного масла.
Сформировать пирожки, положив в каждый по столовой ложке (с горкой) начинки. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую слоеные пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Делала пирожки с луком и яйцом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Балясникова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Обязательно попробую пирожки с луком и яйцом, это вкусно.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям пирожков из детства с яйцом и зеленым луком обязательно понравится.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Будем пробовать!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!