Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного картошка. Должно понравиться.
Сделать бисквит: смешать в емкости обычный и ванильный сахар, яйца. Взбивать минуты три миксером на большой скорости. Налить молоко. Добавить растительное масло. Насыпать муку, разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы.
Застелить формочку 19 на 19 сантиметров промасленной бумагой, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Чуть-чуть остудить. Перевернуть, убрать бумагу. Приготовить соус: соединить в кастрюльке сахар, молоко, шоколад и какао, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры.
Разрезать бисквит на шестнадцать кубиков. Тонко обрезать краешки. Обмакивать четыре стороны в соус. Каждую сторону держать по пятнадцать секунд, чтобы хорошо пропитались. Дать стечь. Обмакнуть с четырех сторон в стружку кокоса. Поставить нежные бисквитные пирожные на дно, верх чуть-чуть смазать соусом, посыпать стружкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное гнездо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Маша, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят итальянское миндальное пирожное.
Сейчас пойду готовить)))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, нежное бисквитное пирожное с кокосом суперрр!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Как вкусно! Я полюбила нежное бисквитное пирожное с кокосом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Огромное спасибо!