От: Шувалова Маша
Если замариновать лисички с яблочным уксусом - получается невероятно вкусно. Однажды замариновав грибы этим способом, теперь делаю так постоянно. Попробуйте, думаю, вам также придется по вкусу. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт опят маринованных. Должно понравиться.
Банки и крышки простерилизуйте.
Лисички промойте, самые крупные разрежьте пополам.
Кладем грибы в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим еще 10 минут, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и гвоздику. Перемешиваем и варим еще 15 минут.
Кладем лисички в банки, закатываем и переворачиваем до полного остывания. Приятного аппетита!
Как приготовить маринованные лисички с яблочным уксусом в домашних условиях? Яблочный уксус можно приготовить самостоятельно, хотя проще купить уже готовый, тем самим сэкономив свое время. Готовую консервацию храните в холодильнике. Кстати, употреблять грибочки можно сразу после приготовления. Удачи!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные баклажаны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Как вкусно! У меня муж любитель маринованных лисичек с яблочным уксусом.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт маринованных лисичек с яблочным уксусом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А я готовлю по этому рецепту маринованных лисичек.