От: erinti1970
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт огурцов маринованных с болгарским перцем. Должно понравиться.
В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.
В расчете на 3-х литровый бутыль (ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мамины маринованные огурцы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Впервые делала маринованные огурцы с аспирином.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А что вы нашли в маринованных огурцах с аспирином??? Мне, например, не очень понравилось:(
Думаю приготовить маринованные огурцы с помидорами, кто-нибудь пробовал?
Erinti1970, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Я тоже делала маринованные огурцы с аспирином.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо! Клевенько!