Вкуснейшее повидло для домашней выпечки. Попробуй!
Дети очень любят мою выпечку. Булки и пироги с разными начинками кушают с огромным удовольствием. Яблочное повидло - очень универсальный продукт, а по этому рецепту оно получается густое, что очень удобно в приготовлении сдобы. Хотя, если вовремя не спрятать приготовленное повидло, для выпечки ничего не останется! Любите готовить повидло? Попробуйте рецепт яблочного повидла. Должно понравиться.
1. Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину. Порежьте на кусочки.
2. Шкурки залейте водой и поварите 10-15 минут. Выньте их, оставив жидкость.
3. В посуду с жидкостью где варились шкурки добавьте подготовленные яблоки, сахар, цедру и лимонный сок, корицу и кардамон.
4. Варите около 1,5 часов, периодически помешивая и собирая пенку.
5. Готовое повидло разложите в стерильные банки, герметично закройте. После того как повидло остынет, уберите его на место хранения.
Приятного чаепития! Удачной выпечки!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую повидло из ранеток. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sherina_92 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Надо попробовать
Предлагаю взять на заметку густое яблочное повидло recpty.ru/zagotovki/povidlo/gustoe-yablochnoe-povidlo. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю густое повидло из яблок!!!
Еще раз спасибо!!!