От: Надя Бобкова
Фантастически вкусная рыба, несмотря на его чрезвычайную простоту. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт малосольной квашеной капусты. Должно понравиться.
Рыбу можно взять, как филе, так и тушку., у меня небольшая рыбка без головы и потрошенная, весом 1,200 гр
Разрезаем вдоль позвоночника на 2 половины. Моем и тщательно просушиваем полотенцами. Если рыба останется мокрой, может впитать лишнюю соль. Шкуру я не снимаю, кости удаляю.
Готовим смесь из соли и сахара.
Очень хорошо обсыпаем смесью из соли и сахара нашу рыбу. Заворачиваем в льняное полотенце и оставляем на ночь в холодильнике.
Вот, что имеем утром
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую скумбрию домашнюю малосольную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Искала рецепт малосольной форели и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте recpty.ru/zagotovki/soleniya/forel-malosolnaya.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Мой самый любимый рецепт малосольной форели!!!
Я тоже так готовлю!
Надя, спасибо.
Вчера попробовала малосольную форель сделать.
Все получилось.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт малосольной форели!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
В общем, малосольная форель супер!
Автор-волшебница!!!
Будем пробовать!
Яхууу)))наконец то закончила малосольную форель!
Спасибо за интересный рецепт!))))