От: ursotofi
Теперь слабосоленую форель сможет сделать КАЖДЫЙ. Это очень просто, быстро, вкусно и дешевле в 2 раза! Любите готовить соления? Попробуйте рецепт форели, запеченной в пергаменте. Должно понравиться.
Берем стейк форели, морскую соль, сахар, сухую горчицу.
Стейк моем и сушим салфеткой.
Берем соль, сахар, горчицу.
Перемешиваем.
Смесью соли, сахара и горчицы обтираем стейк форели.
Кладем стейк на пищевую пленку.
Плотно заворачиваем. Отправляем стейк в холодильник на 3 дня. Каждый день нужно переворачивать на другую сторону, чтобы рыба была в своем соку. В конце 3-го дня развернуть, хорошо вымыть и высушить бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую семгу слабосоленую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Слабосоленая форель «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Ursotofi, это просто волшебный рецепт слабосоленой форели!
Вот еще интересный вариант рецепта слабосоленой атлантической сельди под шубой из молодых овощей recpty.ru/salaty/salat-pod-shuboi/slabosolenaya-atlanticheskaya-seld-pod-shuboi-iz-molodykh-ovoschei.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D