Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт заготовки мяты на зиму. Должно понравиться.
Наполняете банку чистой брусникой, сверху насыпать пол стакана песка, закрыть и дать постоять неделю. За это время брусника осядет.
Добавить еще брусники и немного песка, еще дать постоять.
И так - пока вся брусника ни окажется в собственном соку!
А зимой (можно и осенью) делаем витаминный морс так: Насыпаем немного брусники в банку, мнем толкушкой, добавляем чуть-чуть сахар - ведь брусника сладкая! И все заливаем кипятком. Не кипятим. К ужину просто замечательный морс!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заготовку кисло-сладкий перец. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Просто замечательно…
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Здравствуйте все! Только что я приготовила домашнюю наливку из брусники. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!