От: zoya73
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но еще быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь! Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту из багета. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт брускетты с запеченными овощами, zoya73.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкус брускетты с запеченными овощами просто потрясающий!
Будем повторять.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А я готовлю по этому рецепту брускетты с фетой, базиликом и овощами.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт