Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Но если его не оказалось под рукой, можно воспользоваться обычным белым хлебом. С ломтиков хлеба лучше срезать корочку, смазать оливковым маслом и подрумянить в тостере, на гриле, на сухой сковороде или запечь в духовке - на решетке или на противне. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты. Должно понравиться.
Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Выложить в глубокую миску.
Чеснок очистить, измельчить и добавить к помидорам. Базилик вымыть, мелко нарезать и смешать с помидорами и чесноком.
Баклажаны промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, до мягкости. Выложить к помидорам и тщательно перемешать.
Ломтики хлеба обжарить на оставшемся оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать брускетту, выложив смесь на готовые тосты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту с авокадо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я хрустящую брускетту с баклажанами ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
У девочек встречала похожие рецепты: брускетта с баклажанами, мятой и топпингом.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
ДА!!! urusova_96, огромное спасибо, за рецепт хрустящей брускетты с баклажанами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)