От: Олеся Антушевич
Вкусный и легкий пшеничный хлеб - идеальная основа для бутерброда!
Вкусно. Необычно.
Еще один отличный рецепт домашнего хлеба. Хлеб я пеку в хлебопечке, но иногда хочется разнообразия и потому экспериментирую.
Бутербродный хлеб получается по этому рецепту мелкопористый, влажноватый. Полностью оправдывает свое название.
И еще одно достоинство: тесто может находиться в холодильнике до двух недель и от этого только выигрывает. Любите готовить бутерброды? Попробуйте рецепт хлеба. Должно понравиться.
ингредиенты
шапочка дрожжей
вылить дрожжи на муку
смешать дрожжи с мукой
добавить масло
тесто
поднявшееся тесто
смазанные формы для кексов
тесто в форме
поднявшееся тесто в формах
хлеб из духовки
смазать сливочным маслом
тесто из холодильника
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сметанный хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Американский бутербродный хлеб выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо Олеся за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый супчик.