От: Ввввжжжжж Томара
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР. Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт кабачковой икры с чесноком. Должно понравиться.
Лук и морковь почистите, помойте. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите.
Кабачки помойте и высушите. Очистите кожуру и натрите овощ на терке.
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в ней морковь с луком до мягкости.
Затем добавьте кабачок, перемешайте и обжаривайте вместе в течение 5 минут.
Зелень промойте и нашинкуйте. Помидоры помойте и натрите на терке, удаляя кожицу. Чеснок почистите, измельчите.
Овощи на сковороде посолите, поперчите и добавьте к ним специи. Потом добавьте чеснок и помидоры.
Перемешайте, немного потушите. Далее добавьте пасту, зелень. Уменьшите огонь и тушите в течение 35 минут до готовности.
Остудите икру и подавайте. Приятной дегустации! Также готовый продукт можно закатать в стерилизованные баночки.
Такая икра подойдет для консервации, если в нее добавить уксус. Но я ее не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдет для бутербродов. А мои домашние уплетали ее ложками просто так вместо гарнира.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру кабачковую с перцем и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ввввжжжжж, спасибо за рецепт икры кабачковой с помидорами и морковью!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусно и главное просто.
икра кабачковая с помидорами и морковью получается ням-ням.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком recpty.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/kabachkovaya-ikra-s-tykvoi. Он мне очень нравится.