Это очень вкусно и не занимает много вашего времени. Попробуйте не пожалеете. Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры из баклажанов и кабачков. Должно понравиться.
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие квадратики или измельчить в мясорубке, можно и погружным блендером. Лук и морковь тоже на мясорубке.
Затем к кабачка с луком и морковью добавляете (соль, сахар, майонез, кетчуп, растительное масло, чеснок) все перемешиваете и ставите на маленький огонь вариться 2,5 часа. Я добавляла где-то 50 грамм растительного масла, на вкус не влияет.
После 2,5 часов к кабачка добавляем 2 столовых ложки уксуса и еще минут 10 варим. Затем разливает по стерилизованным банкам укутываете до остывания.
Все вкусняшка готова.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру анкл бенс из кабачков на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Atomush, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех кабачкова икра с кетчупом и майонезом.
Спасибо за рецепт кабачкова икра с кетчупом и майонезом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам atomush!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Всем привет. Наткнулась на икру из кабачков и баклажанов в мультиварке и он меня заинтересовал.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!