Закусочная шаурма с беконом. Быстро, просто и вкусно. Любите готовить шаурму? Попробуйте рецепт шаурмы из курицы. Должно понравиться.
Моем огурец, помидорки. Капустные листья отрываем от кочана и вырезаем толстую серединку.
Огурец режем соломкой и складываем в миску.
Помидорки черри режем кружочками (примерно на 5 6 кружочков каждая помидорка).
Капустные листья без серединки режем соломкой.
Пласты бекона тоже режем соломкой.
Все перемешиваем с добавлением 5 ст. л. майонеза с лимоном ТМ Слобода. Наша начинка для лаваша готова. По желанию можно добавить корейскую морковь.
Выкладываем 1/5 начинки на лаваш и заворачиваем.
Закуска готова. Сытная, легкая и быстрого приготовления.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классическую шаурму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шаурму с беконом
спасибо за рецепт…
У меня получилось прям как на фотографии:)
Красив, спасибо. А я в шаурму вегетарианскую делала.
Lukaschevicmara, спасибо.
Вчера попробовала бекшурму сделать.
Все получилось.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Lukaschevicmara, я только смотрела рецепт, но уже хочу бекшурму приготовить!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, lukaschevicmara.
Первый раз в жизни решилась на бекшурму и не получилось(((
Так обидно!!
Красотищаа!