Фантазия на тему суши

От: Яна Димитриева

Рецепт фантазии на тему суши

Фото фантазии на тему суши.

Любите готовить суши? Попробуйте рецепт суш. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 203 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • рис
  • уксус
  • сахар
  • соль
  • авокадо
  • сметана
  • сок лайма
  • креветки
  • имбирь
  • лук репчатый красный
  • перец болгарский
  • масло кунжутное

Как приготовить фантазию на тему суши дома

  1. 1. Рис промываем и ставим варить. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим еще приблизительно 15 минут. Сняв с огня, даем рису постоять 10 минут, добавляем уксус, сахар и соль.

  2. 2. Очищенный и нарезанный авокадо, немного кунжутного масла, сметану и лимонный сок смешиваем в блендере.

    фантазия на тему суши. Шаг 2
  3. 3. Отваренные креветки чистим. Добавляем нарезанные имбирь, красный лук, сладкий перец, немного лаймового сока и кунжутное масло. Солим по вкусу и перемешиваем.

    фантазия на тему суши. Шаг 3
  4. 4. В бокал слоями укладываем креветки, пюре из авокадо, рис.

    фантазия на тему суши. Шаг 4
  5. 5. Оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!

    фантазия на тему суши. Шаг 5

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суши мозаика. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
adelya
adelya

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

teryokhina_99
teryokhina_99

Это не фантазия на тему суши!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

golovchinskaya_92
golovchinskaya_92

Очень вкусный рецепт фантазии на тему суши, буду рада воспользоваться рецептом.

tongo1988
tongo1988

Ой...как вкусно!!! Обожаю фантазию на тему суши!!!!

leancitom
leancitom

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Малаховская Зинка
Малаховская Зинка

И от меня вот ссылка на суши сяки.

sofiya92
sofiya92

Делаю фантазию на тему суши уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Яна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.