Глазунья в лаваше

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 313 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 шт.
  • Йогурт 150 г
  • Масло сливочное несоленое 20 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лаваш 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 2 г
  • Перец 1 щепотка

Как приготовить глазунью в лаваше дома

  1. Попробуем приготовить оригинальную глазунью в лаваше на завтрак.

  2. Делимся подробным рецептом.

  3. Зелень и чеснок мелко рубим и перемешиваем с йогуртом.

  4. Помидор режем тонкими ломтиками.

  5. Жарим глазунью из двух яиц.

  6. Лаваш делим на две части и смазываем каждую йогуртом с зеленью.

  7. Раскладываем ломтики помидоров, а поверх них - глазунью.

  8. Солим, перчим и сворачиваем рулетом.

  9. Вместо помидоров можно использовать обжаренный сладкий перец.

На заметку

Попробуем приготовить оригинальную глазунью в лаваше на завтрак. Делимся подробным рецептом.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глазунью с эстрагоном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
lida
lida

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

inenduclo1974
inenduclo1974

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

alist
alist

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

danya76
danya76

Светлана, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт глазуньи в лаваше.
Сделали с мамой вечером, объедение!

tanya71
tanya71

Светлана!
Спасибо огромное за новенький рецептик глазуньи в лаваше!!!

roza94
roza94

Спасибо, за рецептик глазуньи в лаваше. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - яичница-глазунья.

Марианна Эдиева
Марианна Эдиева

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже глазунья в лаваше получается здорово!

isaran
isaran

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.