Однажды моя соседка-армяночка угостила меня глазуньей с добавлением эстрагона (тархуна), именно эта зелень придает блюде особый сказочный привкус, думаю, он стоит Вашего внимания Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт глазуньи с сыром и помидорами в беконе. Должно понравиться.
Требуемые ингредиенты.
Зелень и лук мелко нарезать, взбить веничком одно яйцо, посолить.
Смешать яйцо с зеленью и луком, должна получиться густая смесь.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
На теплую (не горячую) сковородку налить растительное масло, выложить сыр в один слой, на нем выложить яичную смесь и сверху разбить второе яйцо, сразу же накрыть крышкой.
Уменьшить огонь и жарить до полного побеления белка глазуньи.
Выложить готовое блюдо на порционную тарелку и подать горячим.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую глазунью в лаваше. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ingerimy, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт глазуньи с эстрагоном!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Столько нового узнала про глазунью с эстрагоном!
Спасибо!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Я приготовила глазунью с эстрагоном и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Мои как раз просили таратор с мятой и эстрагоном.