От: yelka
Мята сделает этот холодный болгарский суп более освежающим, а эстрагон добавит особый аромат. При желании можно добавить в таратор немного петрушки. Любите готовить холодный суп? Попробуйте рецепт глазуньи с эстрагоном. Должно понравиться.
Огурцы вымыть, очистить и мелко нарезать.
Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Орехи и чеснок очистить. Измельчить все с помощью блендера.
В отдельной емкости смешать огурцы с получившейся массой, приправить перцем и солью.
Добавить натуральный йогурт и развести водой до нужной консистенции. Капнуть немного лимонного сока.
Дать таратору настояться в течение часа и подавать, украсив листочком мяты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус с эстрагоном. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в тараторе с мятой и эстрагоном??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила таратор с мятой и эстрагоном на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Приготовила таратор с мятой и эстрагоном-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
А вот ссылочка на рецепт болгарского холодного супа таратор.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Yelka, спасибо за рецепт! Очень люблю таратор с мятой и эстрагоном!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Таратор с мятой и эстрагоном конечно на любителя.
Но понравилось.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, таратор с мятой и эстрагоном суперрр!!!