Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из морепродуктов. Должно понравиться.
Голень индейки хорошо помыть, разрубить пополам и поставить вариться. Положить в кастрюлю луковицу, морковь, душистый перец горошком. Посолить по вкусу. Варить 50-60 минут до готовности.
Сварить в подсоленной воде шампиньоны. Нарезать их слайсами.
Когда сварится индейка, мясо вытащить, а бульон процедить через ситечко. Развести в нужном количестве бульона желатин, ориентируясь на инструкцию на пачке.
Мясо индейки разобрать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс, посолить по вкусу, можно добавить черный перец. Для яркости можно добавить колечки вареной моркови.
Разложить мясо по формам. Сверху разложить шампиньоны. Аккуратно залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник застыть.
Заливное застыло, можно подавать к столу. К заливному из индейки подать хрен или горчицу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное рыбное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила заливное из индейки с грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт весьма кстати!
Рецепт в закладки, также как и recpty.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-po-yuzhnomu.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.