От: Людочка Белянина
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из морепродуктов. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.
В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.
Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.
Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.
Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.
Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
Подавайте горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена аристократ. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вот и приготовила куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана!
Обалденно красиво получилось!
Мы тоже недавно первый раз делали куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана не обходится!
Готовила по рецепту жюльена грибного. Очень вкусно.