От: Светлана Головко
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке. Должно понравиться.
Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да жульена с курицей в булочках так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Светлана, спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Ну, это было превосходно!
жульена с курицей в булочках вместе с пальцами едва не съела)
Можно еще добавить моего жульена. Интересный рецепт.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит жульена с курицей в булочках.
Большое тебе спасибо, Светлана, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я сделаю его на Новый год!