От: galka93
Жульен - деликатное нежное блюдо для истинных гурманов! Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт грибного жульена. Должно понравиться.
Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой.
После нарезать грибы соломкой.
А лук очистить и нарезать полукольцами.
В горшочки сложить куриную грудку.
Далее выложить грибы.
Посолить, поперчить.
Сверху выложить лук.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить 2 ложки муки и обжарить.
Быстро помешивая, тонкой струйкой влить сливки.
Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Нужно постараться, чтобы в соусе не было комочков. Если все-таки комочки получили, процедить соус через ситечко.
Разлить соус по горшочкам.
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут до румяной корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в помидорах. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я тоже очень люблю жульена с шампиньонами и грудками, и особенно предпочитаю моего жульена.
Сегодня приготовила жульена с шампиньонами и грудками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жульена с шампиньонами и грудками, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Делаю жульена с шампиньонами и грудками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Впервые делала жульена с шампиньонами и грудками.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))