Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из печени. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Малину протереть через сито.
Желатин развести в 100 мл воды согласно инструкции на упаковке.
Смешать протертую малину, мед и разведенный желатин.
Взбить миксером около 10 минут. Разлить по креманкам, отправить в холодильник для застывания минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле из булки.
Ой, leancitom.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Да да вкусняха)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
И как у тебя все получается???