От: sadxofte
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле по-сицилийски. Должно понравиться.
Снять цедру с лимона и отжать сок. Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (1 стакан) и хорошо размешать, до растворения желатина. Охладить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной нормы сахара. Взбить сливки. В самую последнюю очередь взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром (на фото взбитые белки).
Во взбитые желтки ввести охлажденный раствор желатина, добавить лимонный сок с цедрой, затем ввести взбитые сливки, хорошо перемешать.
В самую последнюю очередь добавить взбитые с сахаром белки и осторожно перемешать массу. Получившееся суфле разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из печени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень вкусно и главное просто.
лимонное суфле получается ням-ням.
Делала лимонное суфле на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень вкусно!
Все как в рецепте sadxofte.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
суфле из свинины тоже интересный вариант.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я уже сделала лимонное суфле.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лимонным суфле много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.