От: Тома Гордеев
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из печени. Должно понравиться.
натереть апельсиновую цедру
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения, остудить
взбить белки с остальным сахаром
смешать белки с молочной массой
формы смазать маслом, на дно формы положить дольку апельсина
заполнить формы нашей смесью, выпекать при 160г15мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Довольна лимонным суфле. Обязательно попробуйте.
Вот это да! Какой красивый рецептик суфле по-сицилийски! А вкусный и простой!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Когда в первый раз попробовала суфле по-сицилийски, мне не понравилось.
Тома!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
А я всегда готовлю с Тома и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибочки :)
Тома, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!