Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из печени. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 369 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Сливки 20% 400 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр 150 г
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Сливочное масло 30 г

Как приготовить кабачковое суфле дома

  1. Кабачки натереть на терке. Добавить сливки, муку и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.

  2. Отделить белки от желтков.

  3. Сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с желтками и добавить к кабачкам.

  4. Белки взбить в пену, добавить к кабачкам и аккуратно перемешать.

  5. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить кабачковую массу, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 30-40 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Вуберман Настасья
Вуберман Настасья

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Пиценко Ариша
Пиценко Ариша

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

atseras
atseras

Потрясающий рецепт кабачкового суфле!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

nurisaten
nurisaten

Есть рецепт лимонного суфле recpty.ru/deserty/sufle/limonnoe-sufle, девочки уже готовили.

Адаева Людочка
Адаева Людочка

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кабачковое суфле просто.
Спасибо за рецепт)))

Маргарита Ларсен
Маргарита Ларсен

Я слабо разбираюсь в кабачковом суфле, но с этим рецептом вышло очень здорово!

acrucr
acrucr

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Луник Тоня
Луник Тоня

Я приготовила кабачковое суфле для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А кабачковое суфле не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

alist
alist

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.