От: edinerang
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт цитрусового суфле. Должно понравиться.
Измельчить печенье в крошку, смешать с размягченным сл. маслом, выложить в разъемную форму (хорошо утрамбовать) и поставить в холодильник.
Пока корж в холодильнике заливаем желатин холодной водой, когда набухнет, смешать с половиной сахара (25г) и поставить на огонь, до полного растворения. Остудить! Делаем суфле: Белки взбиваем в крутую пену постепенно добавляя сахар (25г) это оставшаяся доза и ванильный сахар. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой до однородного состояния. К белкам добавляем остывший желатин и взбитое масло, все перемешать миксером. На коржик выкладываем готовое суфле, сверху любые фрукты и заливаем желе. (если желе из пакета, то разводим меньшим количеством воды чем указано на упаковке.) Например: не на 400 мл. а на 250 мл. И ставим в холодильник до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожный торт-суфле нежность. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала торт-суфле птичье молоко без выпечки по рецепту edinerang, мне понравилось.
Даже брату, который торт-суфле птичье молоко без выпечки не любит,понравилось!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Edinerang, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепт в закладки, также как и торт-суфле ягодный.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю торт-суфле птичье молоко без выпечки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибочки
как раз собралась делать торт-суфле птичье молоко без выпечки
Оооочень вкусно получилось