Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт творожного торта-суфле нежность. Должно понравиться.
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
Форма 26 см, пергамент, масло.
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след. шаг), взбиваем пару минут.
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт-суфле кокосовое вдохновение. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Приготовила торт-суфле ягодный…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему recpty.ru/deserty/sufle/tvorozhny-tort-sufle.
Готовила торт-суфле ягодный первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо тебе, Рузанкина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Рузанкина, рецепт замечательный! Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.