От: Женя Чапурина
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт цитрусового суфле. Должно понравиться.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.
На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.
Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.
Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.
Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Женя, очень вкусно!
Спасибо за суфле из кабачков и белых грибов и красивое оформление!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суфле из кабачков и белых грибов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я тоже очень люблю суфле из кабачков и белых грибов, и особенно предпочитаю тыквенное суфле.
Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Огромная благодарность вам,Женя…))))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт суфле из кабачков и белых грибов станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо так вкусно