Суфле из кабачков и белых грибов

От: Женя Чапурина

Рецепт суфле из кабачков и белых грибов

Фото суфле из кабачков и белых грибов.

Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт цитрусового суфле. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 210 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • кабачки 800 г
  • белые грибы 400 г
  • мука 180 г
  • молоко коровье 100 г
  • сыр (твердый) 130 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • прованские травы 1 по вкусу
  • петрушка 1 пучок

Как приготовить суфле из кабачков и белых грибов дома

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.

  2. Грибы почистить и отварить в течение 40 минут.

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 2
  3. На растительном масле пожарить лук, кабачки до готовности. Добавить грибы, пожарить еще 5-10 минут. Остудить.

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 3
  4. Содержимое сковороды измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить тертый сыр, петрушку и прованские травы. Посолить.

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 4
  5. Влить молоко, вбить яйца и добавить муку. Перемешать блендером до однородной массы.

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 5
  6. Выложить тесто в силиконовые формы, высота слоя 2-3 см. Из этого количества продуктов получается 3 такие формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Затем полностью охладить, лучше оставить на ночь остывать.

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 6
  7. Приятного аппетита!

    суфле из кабачков и белых грибов. Шаг 7

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
anyusha89
anyusha89

Спасибо, Женя, очень вкусно!

zabegina_79
zabegina_79

Спасибо за суфле из кабачков и белых грибов и красивое оформление!

nondis
nondis

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

esofasha
esofasha

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала суфле из кабачков и белых грибов.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Алсу Куркова
Алсу Куркова

Я тоже очень люблю суфле из кабачков и белых грибов, и особенно предпочитаю тыквенное суфле.

Ника Зайчук
Ника Зайчук

Женя, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

nurisaten
nurisaten

Огромная благодарность вам,Женя…))))

Шукурова Алена
Шукурова Алена

Спасибо дорогуша чувствую рецепт суфле из кабачков и белых грибов станет любимкой
хочу хочу

Эфендиева Христина
Эфендиева Христина

Большое спасибо так вкусно