Тортик получается очень легким и нежным, как раз для летних солнечных деньков Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт цитрусового суфле. Должно понравиться.
Творог растереть с желтками, сметаной, крахмалом и ванилином
Белки взбить, постепенно добавляя сахар, до крепких пиков как на безе
Аккуратно вмешать белки к творожной массе
Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу
Установить режим "Выпечка" на 65 минут, в процессе выпечки крышку ни в коем случае не открывать!
После того, как торт испечется, выключить режим "Подогрев" и оставить торт под закрытой крышкой еще на 30 минут, крышку не открывать!
Переложить торт на блюдо, поставить в холодильник на 3-4 часа
Украсить по желанию Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю творожный торт-суфле нежность
Спасибо Галочка за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Готовила недавно http://recpty.ru/deserty/sufle/tort-sufle-yagodny, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)