От: adelya90
Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным, но неизменно будет оставаться приятным и полезным. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из печени. Должно понравиться.
Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ Лито залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник.
Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий запах. Филе рыбы отварить, добавив в бульон лавровый лист, соль и перец горошком. Затем рыбу нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.
К рыбе добавить отруби, желток, сливки, паприку, перец черный молотый, приправу и соль, перемешать и измельчить блендером.
Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.
Форму для выпечки (16-18 см) смазать растительным или сливочным маслом и присыпать манной крупой.
Выложить рыбный фарш в форму и разровнять. Посыпать кунжутом. Поставить формочку с рыбным фаршем в емкость с водой и отправляем в предварительно разогретую до 190 С духовку, на 30-40 минут.
Подаем рыбное суфле, украсив зеленью и кусочком помидора.
Такое суфле вкусное и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновое суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Adelya90, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рыбного суфле с отрубями.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рыбное суфле с отрубями и красивое оформление!
Может попробуешь как нибудь тыквенного суфле?