От: katarina83
Любите готовить бешбармак? Попробуйте рецепт бешбармака. Должно понравиться.
Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение.
Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Это казахское блюдо получается в мультиварке нежирным и более легким.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бешбармак в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Katarina83 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю бешбармак из свинины в мультиварке уже полгода, все супер!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бешбармак из свинины в мультиварке сказка!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт бешбармака из баранины в мультиварке.
Бешбармак из свинины в мультиварке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Katarina83, это просто волшебный рецепт!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик бешбармака из свинины в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)