От: Люси Купревич
Любите готовить драники? Попробуйте рецепт колдунов. Должно понравиться.
Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, пожмякать, чтобы выделился сок.
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять),3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
Подавать со сметаной.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую колдуны с мясной начинкой в грибном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт колдуны из кабачка с куриным филе!
Лучше делать колдуны из кабачка с куриным филе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт просто бомба!!!!
колдуны из кабачка с куриным филе готовить просто и не долго!
Люси, очень интересный вариант колдунов из кабачка с куриным филе.:)
Люси, отличный рецепт колдунов из кабачка с куриным филе, все ингредиенты любимые.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Можно еще добавить сырный суп с куриным филе и рисом. Интересный рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Люси, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.