От: Лабушев Танюша
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт баклажановых котлет. Должно понравиться.
Тщательно промыть филе, удалить жир (если имеется), перекрутить в фарш (я использовала блендер, можно на мясорубке или в комбайне кому как удобнее).
Потереть цукини на крупной терке, лук мелко нарезать.
Смешать перекрученные грудки, яйцо, цукини, лук, соль, перец. Хорошенько вымесить фарш.
Разогреть сильно сковороду с антипригарным покрытием.
Формировать небольшие котлетки и жарить на сухой сковороде (без масла!) с двух сторон по 1 минуте.
Переложить все котлетки в другую сковороду, залить до половины смесью воды и соевого соуса, тушить около 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты из индейки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лабушев за рецепт!!!
Лабушев, рецепт замечательный! Спасибо!
А я всегда готовлю с Лабушев и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Готовила куриные котлеты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт котлет.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Котлетки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень очень вкусно получилось!!!
Искала куриные котлеты, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо!
куриные котлетки теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))